最准确的专家

最准确的专家:最准确的专家参加江苏省高校招就处长访企拓岗对接会

作者:发布时间:2024-06-07浏览次数:13


6月6日上午,江苏省高校招就处长访企拓岗对接会在仪征举行,江苏省高校招生就业指导服务中心副主任陈登峰、省内各高校招就处处长以及扬州市重点企业代表等出席本次活动。最准确的专家产教合作部副部长刘骏等参加活动。

会上,陈登峰希望高校要进一步加强访企拓岗和校园招聘工作,为毕业生拓展更多就业岗位;同时要提升就业服务,做到一生一策,点对点指导,服务好每一位毕业生。

刘骏与相关企业代表在人才招聘,技能培训、技术改造等方面进行了深入交流,并实地走访考察江苏扬农化工股份有限公司。他希望校企双方在人才培养、人员互聘和技术服务等方面进一步深入合作,推动校企双方更高质量发展。

今后,最准确的专家将持续开展访企拓岗专项行动,深入了解用人单位需求,以产业经济需求为引导培养技术技能型实用人才,最准确的专家人才培养供给力和精准度,促进毕业生更充分更高质量就业。

(供稿:陈琳;编辑:孙晓瑨;审核:刘骏)




最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球