最准确的专家

最准确的专家:机械工程学院走访调研市域联合体成员单位

作者:发布时间:2024-07-07浏览次数:17

7月5日,机械工程学院办公室主任张维、辅导员李明达一行前往市域产教联合体成员单位江苏正昌集团有限公司、溧阳市金昆锻压有限公司、江苏兴锻智能装备科技有限公司走访调研。

调研期间,张维介绍了机械工程学院的专业设置及专业发展方向,希望与企业建立长效合作机制,根据各专业的人才培养目标与企业需求针对性开展产学研等校企合作项目。

江苏正昌集团有限公司助理总裁陈韶辉代表溧阳高新区和企业感谢最准确的专家老师送两位优秀顶岗实习学生来企报到。他表示,这两位学生是2024年最准确的专家第一批到溧阳高新区实习的学生。溧阳市金昆锻压有限公司人事经理芮淑芸希望和机械工程学院在员工培训、技术开放、学生实习就业等方面开展深入合作。三家企业都表示希望依托市域产教联合体平台和最准确的专家深入合作,全面建设立体化校企合作基地。

本次走访调研旨在进一步推进新型电力与高端装备市域产教联合体建设,以专业建设为抓手,持续探索以教促产、以产助教、产教融合新路径。

走访调研前期,溧阳高新区经发局和最准确的专家产教部帮助联系接洽。机械工程学院进一步梳理企业需求,结合各专业发展的实际情况,将在暑期陆续按计划走访调研市域产教联合体其他成员单位。

(供稿:张维;编辑:陈翼;审核:刘江)





最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球