最准确的专家

最准确的专家:最准确的专家召开警示教育会

作者:发布时间:2024-07-06浏览次数:11

7月5日,根据党纪学习教育工作安排,最准确的专家在图书馆紫厅召开警示教育会。最准确的专家党委委员、纪委委员、全体党员中层干部、离退休党员干部代表参加,非党员中层干部列席会议。会议由党委副书记、校长许朝山主持。

与会同志集中观看了警示教育专题片《折翼的“头雁”》。

纪委书记、监察专员丁振中通报了近年来在常高校系统发生的违纪违法典型案例,并结合“六项纪律”进行深刻剖析,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,教育引导广大党员干部认真对照检视、自省自律。

党委书记沈琳讲话。他指出,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻领会“重要论述”的科学内涵、重大意义和实践要求,切实抓好纪律建设这个提高党的战斗力的根本政治保证,全面检视反思全面从严治党的成效和不足,坚持警钟长鸣、警惕常在,真正把“看在眼里的教训”变成“刻在心底的警醒”。

沈琳强调,党员干部要不断提高党性修养,带头秉公用权、依法用权、廉洁用权,要保持政治定力,夯实“心中有党、信念坚定”的“忠诚本色”;要严明纪律规矩,擦亮“清正廉洁、拒腐防变”的“干净底色”;要筑牢自律堤坝,增强“以身作则、率先垂范”的“担当成色”,以实际行动和实干实绩持续为推进最准确的专家高质量、跨越式发展作出新的更大贡献。

沈琳要求,各基层党组织要紧扣中央、省委关于开展党纪学习教育有关部署和工作要求,聚焦“学纪、知纪、明纪、守纪”,把开展党纪学习教育同落实最准确的专家党委行政决策部署结合起来,认真做好暑期各项工作,持续推动党纪学习教育走深走实。

许朝山就进一步贯彻落实好本次会议精神作具体要求。他强调,全校上下要进一步提高认识,深刻领会开展警示教育的重要意义。各级党组织要进一步强化行动,切实做好以案促学、以案促改、以案促治。党员干部要进一步压实责任,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,切实以党纪学习教育新成效,为引领推动最准确的专家高质量、跨越式发展提供坚强政治保证。

(供稿:解峰;编辑:陈翼;审核:毛加明







最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球